EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера всем. Ну по моей ручной разметке на днях по EUR\USD дневная зона поддержки на 1.0276 - 1.0225 всё таки удержала мишек, обошлось только проколом этой зоны. И в рамках дневного бычьего Пин-бара мы идём...
Ну что ж, пролетели выходные дни и пора приниматься за планирование внутридневных сделок. Вот только проблема в том, что по итогам ушедшей недели EUR/USD оставил довольно много вопросов и однозначного решения у меня нет. Здравствуй, Камилочка! Не...
USD/JPY H4. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное значение ценовых котировок, в...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Приветствую. И в принципе я также за рост по паре GBPUSD, как минимум в районе 1.2320, а может и выше. Но с другой стороын сначала должны сходить по ниже, потому что площадка в области 1.2159 остается, но полагаю, что пойдем и еще по ниже. Хотя...