Если подходить с этой стороны, то есть со стороны обучения торговли на форекс, то значит начинающий вообще не должен нигде учиться и ничему верить. Остаются только курсы в ДЦ, но они платные. А где новичку взять деньги, если и на торговлю нет?...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5637. Последняя свеча закрылась на 0.5586. Четкое направление вниз показал индикатор...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 190.61 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 191.95. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8333. В случаи роста цены до 0.8373, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8293. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду...
Когда в выходные дни высказывала мнение относительно дальнейшего роста USD/CHF, то не задумывалась о том, что валютная пара начнет так рьяно их отрабатывать. %-) Всё бы ничего, но в такие периоды на рынке понимаешь, что торговый инструмент...