Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.6260. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.6210. Если...
И всё-таки по паре EURJPY мы продолжили снижаться, хотя пока закрепиться ниже 161 так и не получается. При чем говорить о каких-то ближайших целей ни с какой стороны не приходится, но давление в южном направлении есть. И тут по прежнему рулит иена,...
Еще раз, Михаил, повторю, то, что cfd не обязан сходиться с котировками фьючерса, не означает того, что он не будет с ними сходиться. Сейчас я открываю терминал американского брокера, куда транслируются котировки с CME, и вновь вижу ту же самую...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.1240. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Ситуация по паре USDCHF остаётся для меня не простой, тем более, что именно ближайших целей для меня нет. Но с другой стороны всё-таки остаётся давняя площадка в раойоне 0.9245 и по прежнему не исключаю того, что мы можем и туда забраться. Тем...