GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Рыночные торги открылись и открылись они с достаточно сильным южным гепом и пара фунт/дол упала с уровня 1.2407 до уровня 1.2375, на котором и торгуется британец на момент написания данного...
Вот объем я как раз на GOLD и не анализировал, когда ставлю индикатор объема на золото, то терминал начинает тормозить, хотя надо помучиться, чтобы прикинуть дальнейшие варианты. Чисто по временным рамкам волны Н1 можно еще пару дней максимумы...
Биткойн Bitcoin Доброе время суток, Наташа! И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой предыдущий торговый график и...
Коллега, приветствую! EUR/USD у нас опять сегодня отметился утренним гепом в пользу югов. Традиция прямо-таки, елы-палы )) Итак, что на сейчас я усматриваю по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на снижение...
Йена разбаловала инвесторов, за 30 с лишним лет стагнации, все уже привыкли, к тому, что йена относительно доллара стабильна, правда в широких пределах, но всё-таки. А сейчас, мне кажется у Японии есть неплохой шанс, Китай пошёл по пути количества,...