Приветствую. В среду решил, что #CL развернулась вниз, но увы, как видим вчера снижение затормозилось и день был бычий, хотя дневной тех.анализ показывает разворот вниз цена по-прежнему ползёт вверх, предположу это краткосрочное явление. При...
Сомнений нет в продолжении данного нисходящего тренда по таре GBPNZD на наблюдаемом графике дневном и считаю лучше всего шортить. Так я приготовил и выделил сигналы для продаж и буду их использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Наташ, вчера валютная пара USD/CAD выдала неплохой как по спреду, так и по объему северный выстрел с попыткой пробоя сопротивления по контрольному объемному уровню (РОС)1.3862, и теперь многое будет зависеть от повторной реакции рынка на данное...
На несколько пунктов и не нужно торговать. Даже внутри дня есть движение 50-100 пунктов, вот его и стоит прогнозировать. Это не долгосрок, ждать ничего не нужно, но и не 100 сделок за день. Проблема не в пунктах, а в психологии, ведь большинство...
Оцениваю ситуацию по GOLD на графике Н4 и выглядит расклад, весьма, логично и технически обоснованно. От локального максимума 3499 цена пошла на коррекционный откат, протестировала ближайший откатный фибоуровень, который расположен на отметке 3289....