Условия все налицо. При таких дисбалансах идти вверх никак не можно - только вниз. Ну может побрыкается для приличия и потом поедет. Но вверх потом будет ещё - это коррекция. ...
Доброго времени суток. Сейчас котировки USDCAD идут вверх в северную сторону отбившись вверх от накопления 1.4363, которое по факту достали прошедшим ценовым снижением. Если сейчас курс этого торгового инструмента будет продолжать идти вверх в...
Ну если вы такой добросердечный, то почему бы вам не продемонстрировать Агенту в прямом эфире о чем идет речь, а то ведь никто не понимает, что за граали вы тут, вернее везде, рассказываете - что значит идти за ценой и лихо рубить по 5 пунктов, ну...
GOLD все никак не может свой максимум 2955 обновить и я именно говорил что надо отбой от этого уровня ловить. Риска там нет, то есть риск конечно всегда есть, но там будет именно моя обычная торговля от уровней. Дождался отбоя и его подтверждения,...
Обновление робота: Устранена проблема с дублированием ордеров Раньше в функции выставления ордеров была проверка: если ордер не появлялся в рынке в течение 5 секунд, робот пытался выставить его снова. За несколько дней я заметил пару случаев, когда...