EUR\USD Д1. Приветствую! Ну по технике мы пока имеем такие перспективы после ложного пробоя дневной зоны сопротивления на 1.15000 - 1.14260, ниже которой мы сейчас пытаемся закрепиться. А это как бы уже продажи по технике от этой зоны. Но бычья...
Доброго дня, Вадим! Немного припозднился я с началом торговой недели, но тем интереснее выходит, потому что много чего произошло по нашей валютной паре EURUSD и можно посмотреть на ситуацию с более трезвым взглядом. Ну а видим мы, что в начале...
Доброго дня! Если сейчас товар и ломается, то сделано это скорее намеренно, так как маркетологи просчитали, что через такое то время люди будут готовы купить новый товар и поэтому он должен проследить ровно столько. Но если говорить к примеру за...
Периодически. Иногда не получается. Но это по своей же глупости происходит. Потому что начинаю думать, что Я ТАК ДУМАЮ. Алексей уже сделал это мемом. Но приятно знать где твоя беда. Есть огромное желание спуститься на низы и повторять то же...
Приветствую. И так или иначе, а основным для меня остается именно восходящее движение по паре EURUSD. Но конечно же надо отметить, что мы не плохо провалились или же откатили. При чем тут по всей видимости мутит Трамп, потому что он сдал назад в...