Пара GBP/JPY после объявления "паузы" в применении пошлин на импорт в США росла фактически один день - 9 апреля пара поднялась от минимума на отметке 184,367 до максимума на отметке 189,819, а потом двигалась немного ниже не в состоянии продолжить...
Я Solo mine ставлю, надо посмотреть, почему я его выбрала, не помню уже, но выходит мало. Там Dogs, кстати, приложение опять запустили и готовят какую-то большую программу. Не знаю, стоит ли принимать участие, но они раздали, в принципе, нормально,...
По валютной паре xag/usd в настоящее время наблюдается восходящий тренд в среднесрочной перспективе. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме h4, где зеленая линия находится выше красной. Однако при...
SILVER. Н1. Приветствую, коллеги. Цена серебра незначительно скорректировалась после двухдневного восхождения, расположившись возле европейских бирж в пятницу. Востребованность металла как актива-убежища уменьшается на фоне информации о...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. На дневном графике идет боковик по паре. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможно надо ожидать...