Анализ т/ф Н4 и Д1 показывает, что цена закрылась выше МА10 = 1,2938 пол Н4 и выше МА10 по Д1 - 1,2928. Этот факт показывает, что поддержкой на паре является МА10 по Н4 и МА10 по Д1. Пробой этих уровней покажет, что медведи перехватывают...
EURUSD M15 Пара здесь торговалась ниже поддержки 1.07585, была она около отметок 1.07339. Здесь не было никакого объёма в покупку, был объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт дальше ниже, потому что был объём в продажу и в итоге она ушла...
Я тебя понимаю, но тут буквально сегодня с утра в ветке у Зорки было высказывание у одного форумчанина, что ему на пропе психологически проще торговать и перенести потерю 1К в виде минуса, чем доверить свои 300-400 долларов советнику от паркера....
По паре AUDJPY картина маслом и начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 95.34. Актуален шорт в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны...
Ну как сказать, возможно это на нашем форуме, где народ не привык сдерживаться в своих претензиях к прибыли - и не сильно популярно торговать с "просадкой" до 5% в день и общей до 10%, так как если мы залезаем уже в "просадку", то 10-20% это вообще...