Приветствую Вас. В понедельник цена Ethereum снизилась на 7,69%, однако на следующий день она восстановилась на 3,13% и закрылась выше недельного уровня поддержки в 1905 долларов. На момент написания статьи в среду цена колебалась около недельного...
Есть различные формы страха и различные решения, чтобы побороть его. Если говорить о страхе когда трейдер только начинает торговать и у него просто не приспособлена для это психика, то здесь всё достаточно легко, просто нужно торговать каждый день...
Ой, мне прямо аж конфуз от столь почтенного обращения. Я тоже приветсвую Вас, пан Бегжан на ветке EUR/JPY. Привлекательный торговый инструмент. В своих предыдущих постах я тоже рассматривал уровень сопротивления 161.00, как определяющий для...
EUR/USD Д1. Добрый день Pathfinder-fx! Ну знаешь по моей ручной разметке на днях первым таким сильным сопротивлением на пути у цены, это дневная зона сопротивления на 1.0934 - 1.0900. Отсюда я планировал разворот пары ещё в начале северного...
Технический анализ #1000PEPE/USDT: Перспективы роста Пара #1000PEPE/USDT демонстрирует активный рост на 15-минутном таймфрейме (15m TF). Наблюдается приближение цены к ключевым уровням сопротивления, которые ранее неоднократно подтверждали свою...