Привет Лешенька! Какой-то очередной разводняк вчера по EUR/USD устроили. Я правильно понимаю, что твои отложки в покупку собрали и цена покатила вниз? Скажу так, что я подобного выноса не ждала на новостях, хотя мы ведь понимаем, что на подобном...
Пока USD/CAD не дает высот, чтобы продать...При этом, не добиваются и низы, чтобы рассмотреть варианты на покупку... Прошла неделя, завершилась пятница, в которой выходили данные по американскому рынку труда - пейролсы, а глядя на график Н4...
Новозеландский доллар, как и другие валюты не в силах противостоять иене. Торговую неделю в валютной паре NZDJPY закончили с южным настроем, если он сохранится и дальше, то вполне реально снижение до 83,50-83,00. Внизу есть еще одна интересная цель...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Приоритет на...
GOLD За неделю до этого цена по золоту росла, пробила сопротивление 2783.99, закрылась она выше этих отметок и по тем причинам что закрылась она выше этих отметок. приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту. Приоритет я отдавал росту в сторону...