Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре EUR/GBP у нас сейчас стабильный падающий тренд. Вчера при падении цены был пробит значимый уровень с двумя поддержками дневной и недельной на котировке 0,8560 хоть и был распил уровня но...
Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1.На этой неделе цена продолжала расти поначалу. Волновая структура сейчас тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова...
#CL Нефть обновила уровень 63.91 и снизилась в цене, что по меркам ценового движения по нефти является необычным фактом. Но сейчас не знаю, что и ожидать после такого, так как на сегодняшний день нефть сугубо смотрит на повышение цены, что само...
Мнения по этому поводу различные, но вот я все же придерживаюсь мнения, что уж лучше торговать не спеша, главное на начальном этапе после слива это не то чтобы снова заработать крупный депозит, а хотя бы не слить что уже имеешь. Что толку...
Биткоин (Bitcoin). Естественно с ходу пробить уровень сопротивления 95000 долларов за монету у покупателей не получилось. Я как раз писал, что от данного уровня сопротивления сокрее всего последует коррекционный откат. Сейчас рынки немного...