Привет, jet fighter! #EUR/USD, H4 Я не согласна с прогнозами о падении рынка. На текущий момент я бы не рассматривала возможность снижения, поскольку вижу, что потенциал роста сохраняется. Нам нужен пробой уровня 1.0342. С такими условиями я...
#Bitcoin Соглашусь полностью, что народ уже уверовал в покупки и тянет по максимуму, а крупный участник тут будет действовать в противоположном направлении. Снижение не такое уже и катастрофическое. Пока держимся по уровням коррекции и не ниже...
В пятницу дневная свеча порядка 140 пунктов, Это гораздо больше среднего уровня волалильности по паре. После такой свечи чаще всего формируется свеча внутри предыдущей. То есть я вообще сегодня прогнозирую, что цена не выйдет как за рамки минимума...
Пётр, приветствую! В последние годы я что-то не замечала на рождественские и новогодние праздники никаких "ралли" - всё проходило более или менее спокойно. Видимо прошли те времена, так называемых "новогодних ралли". Что же касается текущей...
Закрепление пары EUR/JPY выше определяющего уровня поддержки 162.50 (Мюррея 4.8) напоминает о ее приверженности восходящему тренду, а неготовность покупателей штурмовать основание 164-ой фигуры (Мюррея 5.8) указывает на потенциал этого мощного...