Торговая война Трампа оказала достаточно сильное влияние на пару AUD/CAD, в основном на австралийский доллар, т.к. помимо пошлин, наложенных на австралийскую продукцию, пошлины на продукцию из Китая, который является основным торговым партнёром...
NZDCHF. Добрый день. Валютная пара NZDCHF на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.4850. Смотрите, курс валюты развернулась вниз от уровня 0.4907. Я раньше предположил, что после взлома уровня 0.4900 курс валюты...
#CL, сегодня преодолела уровень сопротивления 62.65, закрепилась над ним, и там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, нефть немного продвинулась вверх, и достигла промежуточный уровень 63.49, после этого начал отрабатываться откат....
Момент с праздником я как то упустил. По календарю экономическому, европейцы в понедельник отдыхают. Но может чего то не так понял. Обычно перед длительными выходными, американцы на тонком рынке добивают движения, если так, то во второй половине...
Привет. Я материалист, правда не совсем. Я допускаю, что некие неизвестные нам силы наверняка существуют, но к существующим религиям это не имеет никакого отношения. А прожитая жизнь подсказывает, что в наше время лучше никому не верить, как...