Итак, EUR/USD. Как говорится день прошел, а воз и ныне там. Никакие предполагаемые сегодня новостные драйвы не сдвинули валютную пару с места и евро/доллар продолжает стойко топтаться в диапазоне. Правда, от этого нам явно не легче. Добрый вечер...
Привет! Я тоже до обеда закрыл +2 и выключил терминал. Такая лень одолела торговать, пошел в гараж свой монстр-трак доваривать. Сейчас включил терминал, а там ничего не изменилось, так что буду завтра продолжать торговать, а пока смотрю "Капитан...
Обсуждали это в конкурсной ветке, смыла нет торговать адекватно. Приведу пример, с кем приходится иметь дело. Не секрет, что одной из излюбленных стратегией звезд конкурсных турниров является продавать до упора то, что выросло, и покупать то, что...
Привет! Откат продолжается. Ещё немного и буду искать продажи. Если конечно поступит сигнал на продажу. В идеале хочется увидеть следующую картину. Цена достигает уровня 65.30. Откуда неспешно рисует разворотную формацию. Можно попробовать продать...
Привет, Саня. Что для тебя 15 долларов, если ты на золоте торгуешь несколькими сделками?! А для меня и 2 доллара - деньги. Но что такое 15 долларов в наше время? Сегодня ходил в магазин и оставил там 20 долларов, и ничего не купил, и это я еще сам...