Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 2637.97. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2648.94, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 2627.00. Возможно, что в...
#USDXВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Александр, доброго вторника тебе! Ну да, у меня все закрылось в плюса - лучшим образом. Так что - еще раз укрепляюсь в своей мысли, что какими бы кривыми-косыми не были бы наши входы, самое главное - не нарушать ММ. И я опять - получила этому...
Ну что сказать? Просто шикарное восходящее движение по валютной паре EUR/USD получили, но мой отложенный ордер цена не взяла в работу, а доливаться с рынка не стал, поскольку одновременно в это же самое время сопровождал покупки по валютным парам...
Здравствуйте. Да, хочется верить, что вчерашний день может стать началом более менее значимого разворота по Евро. Покупатели провели очень активную сессию, практически отменив вариант с развитием еще одной волны падения, которую, честно говоря, я...