Вот и мне надо было переключиться именно на GBP/USD. По евро я получил убыток, там цена выросла слишком сильно, по текущей паре такого не было. GBP/USD откатился немного только и упал. Сейчас стоит посмотреть на то, какая перспектива открывается...
Вот и получается, что в целом техническая картинка по паре GBP/USD скорее южная, однако на младших тайм-фреймах сохраняется вероятность очередного северного отката. GBP/USD Приветствую. По поводу юга интересно выглядит построение каналов в формате...
Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться своими мыслями по паре NZD/USD на таймфрейме H4. На данный момент цена находится на уровне 0,5943. Обратите внимание на ключевые уровни: поддержка у нас на 0,5898 и 0,5845, а сопротивления на 0,5997 и 0,6018....
GBP/USD Привет Бегжан. Пока что продавцы, на данной и не только этой, паре смотрятся увереннее своих конкурентов покупателей, и те после того, как фунт было укреплялся до максимума 1.3430, и причём две попытки уже произошли, быки всё же отступили....
Здравствуйте. NZDUSD на таймфрейме Н1 настроена нисходяще, потому как уровень 0.5977 выстоял и не дал котировкам уйти к 0.5986, к тому же поглощение вниз совершили котировки от 0.5977 и сигнал для шортов еще не подтолкнул котировки к ретесту уровня...