Привет, Роман! Ну, что скажу, глядючи твои скрины... Ты, наверное, на сейчас у меня - самый любимый живописец. Уж больно мне нравится твоя стрелочка по XAU/USD, уводящая на юга %-) Но, признаться, у себя пока снижения по данному инструменту я вот...
Привет! А как вообще переводить криптовалюту из холодного кошелька? Он все равно будет подключаться к компьютеру и соответсвенно, Интернету. Другое дело, если использовать кастодиальный сервис. Там они могут проводить операции из других мест, не...
GBP/USD. Всем привет! Два дня мучался поставить на смартфон родной мобильный терминал от Инстафорекс, но мой смартфон отказывается на прочь подключаться к счету, при том, что данные счеты уже выучил наизусть как "Отче Наш!". Сейчас поставил обычный...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1100. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...
. Здравия! Да на премаркете кинули наверх шпильку, вот сегодняшним ростом отработали походу эту хотелку на премаркете. А так в утреннем прогнозе grundik-у писал, что этот заскок на север что по евро, что по фунту может оказаться ложным ввиду...