С учетом того, что сейчас очень сильно развит копитрейдинг то вообще успешному трейдеру нет смысла заниматься обучением. Нужно просто торговать, показывать результат и инвестиции в счет польются рекой. Но такого в большинстве случаев нет, а это...
Круто! Даже 42 000$, не все дошли даже до 42 000, вот если бы видел прошлый год, я немного расскажу, помню как торговали каждую пятницу и собирались одни котлетчики! Один умудрился за сотку уйти. Вроде бы 105 000$, вот если попадётся такой денёк то...
#USD/CHF, D1 Да, ожидания не отменяются, но и не поднялись нормально. День очень плохой в плане движений. Неделя начиналась не плохо, но окончание разочаровало. На следующей неделе понедельник тоже жду с ростом, а там как бог пошлёт. Будут Nonfarm...
Торговля в тестере стратегий практически нечем не отличается от реальной. Совершенно такой же график, ход цены, спреды, свопы. Разница лишь в том что тестер экономит кучу драгоценного времени, благодаря своей функции ускоренной перемотки. Три -...
Для меня такой подходит тридцать процентов. Там и отработать можно и не уменьшатся плечо. Раз взял 55 процентов и мне сразу поменяли условия торговли. С таким плечом, которое сразу автоматически перевелось я не захотел торговать. Да и отрабатывать...