Я уже не помню сколько там токенов. Сейчас посмотрю. Но я считал что при капитализации 50 миллионов у меня будет не плохой плюс. Вот количество токенов 264 084 737 391, а у меня ты уже видел сколько будет 4.6 миллиона всего. Если будет...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDJPY торгуется на уровне 95.310. В данный момент я придерживаюсь прогноза на продажу, так как думаю, что цена будет двигаться вниз. Мой значимый уровень для фиксации прибыли это 95.311. Если...
Всем привет! Ну что можно сказать о сегодняшнем поведении индекса #SPX. Ожидаемого многими отката как минимум на 50% уровня Фибоначчи после падения в пятницу на почти 11 000 пунктов котировки пока не случилось. Видимо слишком сильным был удар под...
NZDUSD В пятницу день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.57502, день закрылся ниже этих отметок. Поэтому на понедельник я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 0.56606. Цена протестировала...
GOLD - D1 Всем добрый вечер друзья также хорошего настроения. Сегодня мы опять прощупывали максимум отметку в зону сопротивления в 2.955 долларов за тройскую унцию драгоценного металла, и думаю что в ближайшее время существует большая вероятность...