Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.0350 и у меня еще вчера пошел по ней цикл падения от сопротивления на уровне 1.0444 и мы уже почти на фигуру ниже этого уровня. А суть вся в том, что весь этот Новогодний...
Движение CADJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 110.122 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
GBP/USD Думаю, ещё не конец таким выстрелам, они ещё будут. А на сегодня пока северный сигнал ещё в силе, тут даже можно сказать больше за север, не хватает зигзага вверх до уровня 1.2540, чтобы полноценно на цикл зигзага закончить. А потом уже...
Приветствую. По EUR/USD начинается восходящий тренд. Ну по крайней мере я так вижу. Причём он уже начался. Сейчас идёт развитие этого движения. Ожидаю очередную попытку тестирования уровня 1.0430. И в случае успешного пробития данного уровня цена...
Александр, приветствую! Ну я как обычно - сидючи на своих дневных графиков смены крестов и не увидела %-) Ну а на дневном графике по классическому трактованию индикатора Ишимоку пока все выглядит - как и прежде. Обо всем по порядку: - в отработке...