Валютная пара GBPNZD. Уровень сопротивления 2.27009 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Приветствую всех. Пара GBP/USD после ожидаемого отката в сторону своей локальной трендовой в районе 1,25 вновь возобновила рост и уже обновила максимум в 1,27-й фигуре. До целевого уровня в районе 1,28 осталось совсем немного. Может с текущего...
У тебя всё, как всегда - все великолепно и по GBP/USD тоже. К сожалению, про себя ничего подобного сказать не могу. GBP/USD, как то не получалось торговать, причем, довольно, продолжительное время, все никак пазл на сделку не складывался причем,...
Это точно. У меня образовались маленькие сложности с поведением GBP/USD в последние несколько часов. Я открыл покупку, но так интересно получилось, что от самой вершины, как у меня это часто случается. Проблема не в том, что это вершина, а в том,...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 158.40. Прибыль планирую зафиксировать на уровне...