На всякий случай от настоящего бонусного открепи сначала все субсчета, и если они прикреплены где-то еще - тоже открепи. Это я так думаю, точно не знаю. Потом да, заведи новый бонусник и создай для него новые субсчета. Возможно, придется пройти...
EUR/USD Не знаю как там насчёт отметки 1.12005, но до 1.1266 - программа минимум на эту неделю, должны будем исполнить. И судя по тому, что пошли таки вниз под закрытие суток, то сегодня - завтра отработаем цель. На часовом таймфрейме пошел...
#EUR/USD. Ну тут уж не мои слова, а Трампа по данному вопросу, но ему надо же было на что-то опираться при введении торговых пошлин на иностранные фильмы, тем более чтобы ввести такой-то тариф. Сейчас Китай, можно сказать, опережает США по качеству...
Это тот бонусный счёт, на который поступил приз за победу в конкурсе "Блокбастер"? Если да, то посмотри в личном кабинете на странице Статистика по бонусам, что у тебя отображается в строке Сумма всех бонусов. Дело в том, что если на бонусном счёте...
Приветствую, коллега! Ничего интересного вчера на ФРС не произошло. Итак. что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на север под весьма серьезным трендовым углом порядка пятнадцати градусов. Настроение...