Продавцы, попытались сегодня закрепится под уровнем поддержки 149.04, но у них ни чего не получилось, и инициативу перехватили покупатели. В итоге, над уровнем поддержки 149.04, сформировалась точка входа на бай, и быки стали продвигать USD/JPY...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают продажи. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для восходящего движения. Подтверждением этого является скопление...
Валютная пара GBPJPY с текущей ценой 188.592 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 189.093 (рассматривался ряд из трех уровней...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...
Я рассчитывал на северный гэп на открытии рынка, поскольку в пятницу у нас было сильное безоткатное падение. Но вместо севера цена ушла на южный гэп протестировав уровень 68.80 и намерений идти выше хотя бы к уровню 71 не проявляет. Судя по всему...