GBP/AUD. Ну что, пока на мой взгляд здесь на паре фунт австралиец ничего интересного, всего лишь произошёл откат к уровню 2.0711. То есть я это к тому что с текущей локации может как продолжиться нисходящее движение, так в принципе и бык способен...
А сегодня день такой, что все движение по паре внутри дня произойдет не в течении дня, а после 21.30, когда начнется пресс конференция ФРС, от этого внутри дня нормального тренда и не видим. Я уже не первый раз замечаю, что когда ждем пресс...
Насчет уровня 191.50 я был уверен, а вот насчет 192.50 были сомнения. Пока получилось по моим прикидкам. А сейчас уже можно продавать. Правда, 188 для меня слишком низко. Во всяком случае, внутри дня. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе...
Вот он! Сигнал. Вниз открывать надо было по сигналу и всё пропустил бы, открыл раньше времени и выиграл 10 пунктов. А теперь думаю, будет ли снижаться дальше или будет диверсия на м5 по волне? Если войти вниз по сигналу тс волна, то наверное посижу...
Я этого недопонимаю: вывел в кэш, завел через рибейт на нормальный счет и пользуйся своими бонусами как их законный собственник... А субсчет - он какой-то липовый, как на меня. О какой коллегиальности можно вести речь, если за вашей примой, грозой...