USD/CHF на прошлой неделе покинула восходящий канал внутри которого пара двигалась в течении пяти месяцев. Теперь ожидается попытка вернуться обратно в его рамки, но для этого паре нужно пробить сопротивление в районе 0,9057 и если это произойдет,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Сначала удивился, а потом увидел, что рассматриваем мы с Вами EUR/GBP на разных таймах, отсюда и разные выводы о сложившейся ситуации по этому кроссу. Я же не закончил на выходных анализ старших таймов, соответственно, пока не посмотрю недельный и...
USDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.89629. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Нет, я так не думаю и писал про стоп неоднократно. Многие действительно думают, что стоп является панацеей. Но его нужно правильно ставить. Ставить строго по торговой системе. И он должен быть рассчитан в результате оптимизации системы. Согласен,...