Слишком пассивный сейчас Bitcoin, даже внутри дня сложно торговать, я уже молчу за большие цели. Но тот факт, что биткоин смог пробить обратно уровень 81,300 и 84,000 это уже очень хорошо и склоняет меня только за покупки с первой целью 89,000. Но...
Euro vs US Dollar - h4 - последняя декада апреля - основные торговые уровни. Комплексный анализ APLs ZUP с 21 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения с 21 апреля 2025 г. Предыдущий обзор...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, за последний торговый день ничего существенного не произошло, тем не менее, как и ранее, ожидаю попытку севера реализовать свои амбиции и попасть в свою зону действия....
Итак, пару часов назад проверил, что там по моей верификации. И вновь очередной "День сурка": А на фоне того, что через мобильное приложение так и не удается загрузить фото даже после его переустановки, ответ поддержки выглядит, как неудачная...
Привет, Валера. Как говорят долгие тебе лета! Насчет логики ты не прав, то что есть у тебя называется по другому, опыт и острое волчье чутьё. Логика, это математическое понятие, довольно четкое, а трейдинг это операции с вероятностью. Какая уж...