EURUSD. Онлайн деск, накидывают очень много пут опционов, оно и понятно пробили важные уровни, и опционщики начинают закладывать свежие ожидание на дальнейшее движение. Если кто то думает, что рост так и будет продолжаться без остановки, и без...
На этой неделе произошло как раз то, чего я ждала длительное время от USD/CAD - после первой импульсной волны снижения, когда на дневном временном периоде произошел слом структуры роста (пробили локальный минимум 1.4257 и поглотили последнюю волну...
На W1 имеется восходящий канал, который цена, в последнее время, пробивала сначала вверх, затем сквозной пробой вниз и снова возврат цены в пределы канала, где цена сегодня и закроется. Цена закроется в пределах средней линии канала. Анализ...
Прикинь, мне сегодня таки выпало 100% восстановления энергии. Я даже не поверила, ныла тут, ныла и вот такое, явно за нами следят. Это впервые вообще, прикольно все мои 300К пополнились, почти час там добыча была. Приходилось немного отслеживать,...
Добрый день. Выглядит интересно. Если можно, то больше подробностей про данный индикатор услышать. По какому принципу даёт сигнал и как его понимать когда входить? И ещё было бы не плохо к нему указать на каком таймфрейме он работает лучше. Вот на...