По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
Про 10 минут полный бред, потому что между моими постами если они попадаются рядом может быть 5-6 минут, все зависит от скорости печати, поэтому если выжидать 10 минут между постами - ну это что-то с чем-то меня бы 100% забанило . Куда делся чувак...
Приветствую торгующих валютную пару AUDNZD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.07390 нам не...
Добрый день коллега. Считаю что укрепление евро к американскому доллару продержится на рынке. Так я провел наклонную трендовую линию по паре EURUSD на этом графике дневном. По первому варианту рост цены пойдет от текущего уровня на пробой площадки...
Потому что работает примитивная логика. 50 пунктов в 1 сделке это сложно, а вот 25 сделок по 2 пункта это легко. Они вообще не понимают что могут не угадать и тут не как в игре, сохраниться нельзя. Но наличие большого числа советников и роботов...