Будет ли продолжено снижение по NZD/USD? Приветствую, коллега. На 4-часовом графике видно, что цена уже три недели находится в коридоре с приблизительными границами от 0,5900 до 0,6018. В настоящий момент цена оттолкнулась от нижней границы...
Доброго дня Роман! Разница между индикаторами такая, с интернета индюк в нём покупать нужно выше нуля, продавать ниже нуля. В мой вариант доработан здесь на форуме, здесь ввели зоны перекупленности и перепроданности, которые я подбирал опытным...
А я по-другому немного смотрю на происходящее на GBPUSD. Довольно бодрый рост по меркам последних дней в пятницу наблюдали. Который как мне кажется вряд ли ограничится текущим уровнем. Не видится мне тут сопротивления по сути никакого, даже...
EUR/USD Привет. Да я тоже вижу большую вероятность для роста. Но на мой взгляд он может начаться от "чуть пониже"... Просто такое чувство при взгляде на четырех часовой график, что коррекция ещё не завершилась и снижение ещё какое-то время будет...
Да ладно. Какой он воин. Так, в спину ударить, мирняк резать, да Курдов погонять. В первую очередь своих. Разве ему хватило смелости пойти на Сирийских Курдов через Ефрат? Нет конечно. А разве он пошел на Израиль, который захватил часть территории...