На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-дневной скользящей средней. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше этой скользящей, что указывает на возможную...
USD/CAD По канадцу сегодня рынок открылся с незначительным разрывом, который на азиатской сессию уже перекрыт и пока что цена топчется на месте возле уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 1.37814. Как уже неоднократно говорил,...
USD/CAD. Я конечно поняла почему ты здесь планируешь начинать покупать валютную пару. Правда, возникает логичный вопрос, а при каких условиях у тебя могут быть покупки отменены? Мы ведь торгуем по зигзагу, а значит вполне может быть так, что этот...
Я когда на валютных парах торговал, то если цена в узком диапазоне начинало ходить ставил стоповые отложенные ордера на пробой. Часто выход из таких диапазонов идет импульсом и руками пробой сложно будет поймать. А вот на GOLD не рискну так делать....
Приветствую. Поглощение на часах по паре AUDUSD у нас было, но по сути это ничего не поменяло, потому что продолжилось восходящее движение и мы в очередной раз обновили локальные максимумы. Хотя там так и не закрепились и сейчас вновь пытаемся по...