Я как раз думаю, что за счет прибыльности робота, то депозит будет лить сложно, но вот ухудшить результаты и уменьшить прибыль это можно запросто. Но у меня же есть мелкий счет, за него сильно не переживаю и там работаю стандартно, а вот на более...
Мне неизвестно, чем оперируют трейдеры, которые утверждают, что могут зарабатывать. Возможностей и вариантов столько, что не сосчитаешь. Лично я считаю несколько иначе, не то, что я заработаю, а то, что я должен заработать. И вся торговля идет...
Приветствую, коллеги!! Интересный манёвр, вчера показал EUR/GBP, так как в начале он продолжил движение в сторону юга, и даже протестировал уровень поддержки 0.8314, а потом, инициатива перешла к покупателям, которые, тут же развернули пару в...
Да, скорее всего именно с ютубом проблемы. Видео с рутуба без проблем открылось. Понял. А ты в то время не пробовал GOLD или на новостях так поторговать? Там бы на одной часовой свече с десяток бы входов нашлось. У меня такое было когда я только...
На дневном таймфрейме пары CADJPY сформирован сигнал, информирующий о развороте движения. Примечательность сигнала в том, что образован у ключевого уровня, верхней границы нисходящего канала и у нижней границы локального восходящего канала. Таким...