Приветствую. И это форекс и по идее может быть все что угодно, тем более, что пара USDCAD уже забирались и выше 1.44. Хотя лично я так далеко не смотрю. А так сегодня и тут открылись с гэпом, но долго находиться ниже 1.39 не было желания у канадца...
Вход. По тс 10п, стоит открыть бай сейчас, уже 4/0 и наверное будет 5/0 потом 5/1 как раз хватит 10 пунктов вверх, чтобы разгрузиться....
Читаем коллегу и думаем, ни у и фантазёр же однако. Кроме фантазий ничего другого и нет. Ты хотя бы месячный результат покажи и не сливая депозит. А то этого-то и нет, а зато фантазии про годовой результат. Как можно писать такое, не имея данных. а...
Валютная пара GBPAUD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
В своей теме про разгоны я постоянно пишу, никаких прогнозов. Прогнозы, это зло. Особенно у нас на форуме прогнозы вообще не нужно читать. Результаты пальцем в небо. И часто видел как ведутся люди на те прогнозы и сливают депозиты. Я лет 15 уже не...