Если верить дневному графику валютной пары EUR/JPY, то последние полгода пара находилась в боковом канале, слегка наклоненном вверх, и последний отбой от нижней его границы привел к тому, что цена отправилась вверх. Судя по всему, следующий год...
AUD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике движение пары на юг продолжается. Вот и прошедшая неделя осталась за продавцами. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для...
Всем привет и профитов!!! GBPUSD_Н4 По фунту аналогичная ситуация со скорым завершением пятерки вниз и началом как минимум длительной тройки вверх во второй. Общую картинку прогноза лучше смотреть на дневном ТФ по ссылке ниже. Приветствую!...
Евгений Игоревич, а Вы подключайтесь к теме ветки. Ну в плане того, что у Вас свой способ торговли и знаете свои слабые места, которые желательно улучшить. А другие пусть по своему торгуют. У них свои места, что надо улучшить или хотя бы более...
Причем здесь вообще лудомания, я заходил в крипту на споте, да на большие деньги по крайне мере для меня на тот момент, рынок тогда был в низу, биткойн валялся в диапазоне 20-30 тысяч, я покупал альткойны, фундаментальные, тогда были такие же...