Валютная пара NZDCAD. Сейчас торги по паре NZDCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.80532 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Валютная пара AUDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.89702. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Доброго дня! Спасибо и тебя с Новым Годом! Как видим компания Инстафорекс решила дать нам небольшой выходной и по торговому инструменту #USDX возникли некоторые сложности с котировками, тем не менее по валютным парам мы и так прекрасно видели, что...
Если посмотреть, а чем же лучше USD/JPY, то аргумент только один - на этом мажоре не было бы просадки, а вот относительно профита, то скорее всего, его бы не было и здесь. Смотрю сейчас Н4 нашей "восточной красавицы" и могу сказать, что пара сама...
Привет, коллеги по рынку. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/GBP на графике-Н4. Если курс валюты спуститься ниже от уровня 0.8260, то далее ждите понижение котировок к уровню 0.8200. Если купцам удастся пробиться выше от уровня 0.8330, то далее...