GBPUSD_M15 Фунт удивил обновлением последнего хая, но структура остается слишком сильно похожей на клин, по этому жду вниз и место для продажи. Заходной в р-н 3150-3130 будет вполне достаточно чтобы на откате поискать продажу.. GBPUSD_H1 С учетом...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.3220. Прошлая свеча остановилась на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6380. Цена закрытия свечи...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 83.20. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 84.30....
Понятно. Сейчас золото жжет, дает продолжительные импульсы на часах и даже не дневных чартах, так что целевые ориентиры в лонг, даже самые немыслимые, достигаются. Я работаю на мелких таймфреймах, иногда только анализирую ситуацию на старших, но...