Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2624.00 и выше дневного Pivot уровня 2600.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Салам! И так и так кручу валютную пару GBPUSD и смеюсь, как неваляшка, в обе стороны движение котировок актива выглядит вполне обоснованно. С одной стороны, котировки торгуются в ликвидной разворотной области потока заказов (order flow)...
Валютная пара GBPNZD. Свои усилия на сегодня по данной валютной паре в основном сосредоточу на работу в лонг. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре GBPNZD. Можно рискнуть и проторговать...
USD/CAD Добра и профита! Оценивая текущие позиции валютной пары USD/CAD на четырехчасовом графике, отмечу, что цена растет и уже вплотную подошла к тесту круглого уровня 1.4400, при наличии подряд трех бычьих свечей, что предрекает продолжение...
Валютная пара GBPCHF. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет длинных ордеров по GBPCHF. Имею...