#Bitcoin. Н1. Приветствую, коллега. Согласна с вами приоритет по Bitcoin поход вверх, я уже рассматривала дневной график, теперь посмотрим, что показывает часовой таймфрейм. Как видим на текущей недели цена торгуется в сужающем флэте и с большой...
Проведенный анализ графика дневного по паре USDCHF показал, цена не дошла до уровня 0.9200, а от уровня 0.9199 отбилась и развернулась вниз в рамках глубокой коррекции. Жду снижения цены на пробой площадки уровня 0.8914 с разворотом цены вверх....
#AUDUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется, пытаясь покинуть нисходящий канал с динамическими границами 0.6280–0.6150. Технические индикаторы готовы выдать сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» направлены...
Если торгуешь на длинную прибыльно, то есть смысл консервативничать, а если нет, то жахи это наше все. Беда в том, что консервативно торговать и при этом зарабатывать умеет лишь малая часть трейдеров, поэтому я и говорю, что бонусы жалеть не стоит....
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD на прошлой неделе, хорошего жару дала движением в верх. Достигли отметки 1.0520, и это я думаю не предел. Ожидаю что пара, будет идти еще выше, и хотелось бы что бы на текущем движении, мы достигли отметки 1.0600....