Приветствую. И в том-то и суть, что пока у нас по паре EURUSD остается именно восходящее движение как основное. Но все-таки пока торгуемся в блиапазоне близ максимумов и сейчас подрастаем. К тому же ниже 1.1275 закрепиться не получилось, но для...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.0833. При падении цены до 1.0757, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0909. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я могу развернуться, до...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 2.0895. Рассчитываю, что при падении цены до 2.0711, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 2.1079. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую...
SILVER. 16.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CADJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...