Я понял вс. Вы панируете работать с фиксированной суммой на результат. В то же время большинство трейдеров стараются планировать - динамический результат в зависимости от размера счета. Мне кажется, что при торговле на "бонусном" счету - как раз...
Продолжаю анализировать USD/CAD. С недавнего времени я стал рассматривать ещё и внутредневные таймфреймы, там есть потенциал на развитие роста, но только до уровня 1.4400, выше не жду. На 1.4400 находится ключевое сопротивление и необходимо будет...
Это билетик покупается как раз для отбора. Надо на демо пройти два шага. На первом шаге показать прибыль в 8%, а на втором 5%. Обозначил дополнения на скрине. Ничего больше не надо представлять. И так понятно, что большинство трейдеров не...
Форум Альпари вспоминаете? Что-то резко они свернули манатки, в один день хлопнули форум и все. Кстати, не знала, что там какие-то бонусы начисляли или это не за общение на форуме? На их форуме я была зарегистрирована, наверное, с года эдак 2011,...
Тогда отлично! Хотя, как показывает практика, существуют расхождения среди трейдеров в определении, что понимается под скальпингом. Некоторые трейдеры в скальпинг записывают обычный внутридневной трейдинг со временем удержания сделки по 5 минут и...