Приветствую всех! Валютная пара NZDCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.82203 в настоящий момент...
Есть демо торговля, вот с моей темы и попробуй поторговать в тестере в мт4, там надо галочку ставить в тестере и период, тебе советник в демке тестере понравится, можно оттачивать навыки бесконечно, но всё-таки я выяснил что на большой дистанции...
NZDUSD. Здравствуйте, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару NZDUSD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.5924. Сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.5880. Если сегодня...
Все может быть, с вами трудно не согласиться. Но несколько лет назад я выпустил советника, как вы говорите "на вольные хлеба" и он почти год (без 3-4 дней) отработал и не слил. С 500 баксов сделал прибыль 55600 баксов, есть история торговли,...
CBEX: как люди потеряли миллионы CBEX, платформа, обещавшая пользователям Нигерии и Кении двойную прибыль за месяц, оказалась масштабной финансовой аферой. В апреле 2025 года платформа заблокировала вывод средств, закрыла Telegram-канал и начала...