GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719),...
Салам! В течение месяца торговать в рамках технической коррекции на днях по Фибоначчи для меня явно долгая история. Все же больше склонен рассматривать внутридневную торговлю, основываясь на ликвидных зонах старших периодов Н4-D1, и уже на М15...
EUR/USD Доброе утро! Открываем недельный график по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал, в рамках которого и торгуется мажор с начала 2023 года и по нынешнее время. Ранее покупатели дважды пытались...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8926. При подходе цены к уровню - 0.8938 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Уровень в терминале лохотрон графа, как баланс, не отражающая рисков, ведь трейдерам свойственно забывать, или не знать вовсе, что он от плеча зависит. Если уровень 2000 процентов и при этом 1000 плечо, то это будет сливная торговля и долго его,...