SP500 (SPX) / #SP500 Доброго субботнего дня. Фондовые рынки нестабильны из-за неопределенности экономической политики Трампа. Некоторые эксперты ожидают отмены ограничений, другие уменьшают прогнозы для американского рынка, рекомендуется...
GBPUSD H4 Пара здесь растёт от поддержки 1.23160. Ушла она обратно в серый диапазон. Там она ранее торговалась когда инфляция составляла 3,3%, максимум куда она пойдёт я посчитала, что это буду отметки 1.28914. Оттуда я ждала разворота и возврата...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, но не дошла до цели и...
GOLD / Золото / XAUUSD MN - W1. Всем доброго субботнего дня! И отличных выходных. Раз месяц у нас тоже закончился, то давайте посмотрим пару GOLD на месяцах. Где мы мы закрылись хорошей импульсной свечой которая кроме как продолжения севера ни о чём...
GBP\USD MN. Всем доброго субботнего дня! И отличных выходных. Раз месяц у нас тоже закончился, то давайте посмотрим пару GBP\USD на месяцах. Где мы по технике мы с января 2023 года торгуем в таком боковике, между недельной зоной поддержки на 1.2090...