Я не знаю каким способом, но Швейцарскому Национальному Банку удалось остановить падение пары USD/CHF, вызванное повышенным спросом на франк, как стабильную валюту. Небольшую поддержку франку оказывают другие валюты - йена, евро и, вероятно, золото....
Приветствую, Freeman2000! #GOLD, H1 Физическое вряд ли можно даже по такой цене купить. Только здесь на котировках, а тут только бумажное. Но, хочу акцентировать внимание на часовом графике, тут МА уже совсем близко к рынку. Ещё вчера цена по цели...
Таким темпом долетит до 1.38. Старт с 1.2703 это минимум был, а максимум сейчас будет 1.38, чтобы всех селеров вынести я бы так сделал, просто поднял бы цену. Это и происходит, похоже? Через 50 пунктов откроим х2 лот? Может немного вниз? Дадут нам...
Сейчас на графике USDCAD нарисован накопительный флэт и текущее ценовое образование говорит о том, что нисходящая ценовая тенденция остановлена, то есть флэт может говорить о том, что ниже для маркета в текущий момент времени нет ни чего...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Tuesday April 15, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,1290. Наша точка разворота находится на уровне 1,1290. Наше предпочтение: ...