Валютная пара USDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле USDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.44477. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Всем привет. Золото (Gold) сегодня вновь обновило максимум, почти дотянувшись до уровня 3150$. Пока явной кульминации нет. Во всяком случае, в классическом виде. Тем не менее, после такого пробега напрашивается откат. Вопрос - когда и до куда. Но,...
Котировки GBPUSD сейчас идут вниз в южную сторону и в текущий момент времени курс этого торгового инструмента находится в области объёмного уровня 1.2888. Если сейчас это значение пропустит цену ниже, то тогда по этому сценарию, в изначальном...
Как говаривала известная героиня известного романа: "Я подумаю об этом завтра"...Так и я, вот, как будет что то формировать EUR/USD, тестировать, расширяться, тогда и буду планы думать, как это торговать, а пока флэт по любимой паре, значит, флэт и...
Рома, приветик! #CL / Нефть / OILUSD вчера выдала приличный рост, прям даже ошеломила немного). На дневном тайме активировался ранее сформированный пробой, так что о снижение на какое-то время забываем, разве что в виде мелких коррекционных...