Приветствую и прибыльной торговли! Моя техника говорит о том, что сегодня выдадут в паре GBPUSD столь ожидаемый уже многими откат на юг. Во всяком случае пик сегодня показали на уровне 1.3220 и спустились сразу до текущих отметок 1.3192 и видно...
Валютная пара AUDCAD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 0.88174 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.8797. Эта котировка расположена между уровнями 0.8775 и 0.8819, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Я с 17$. Жахи будут? А Я пока от них отдыхаю, уже открыл 005 лот продажи. Посмотрел на график и руки сразу потянулись сделки открывать, инстинкт, сразу за деньгами хотя они и есть и нету одновременно. Вход отличный, видиш? Хороший момент чтобы...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 84397.29. Для анализа используем Close предыдущей цены 85501.69. Расположение...