Закидывают люди и большие суммы, может сейчас меньше, но раньше во время популярности форекса кидали запросто по 10 000 баксов, и успешно их сливали на колебаниях. Еще кстати есть риск, что компания может отказать в выводе больших сумм, и вывести...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю бычьей свечой, при этом пара дошла до трендового сопротивления, которое построил ещё по максимумам 2023-20024 годов. В прошлом году пара снова пыталась пробить эту линию вверх, но...
Разницы нет для этого робота какой счёт, демо или реал. Обкатка у меня около трёх месяцев на четырёх демо счетах у двух брокеров. Прибыль сотни и тысячи процентов. Поставил на этой неделе на два реальных счёта у двух брокеров на 200 и 100 долларов....
Краткий итог пятницы: Вынужден признать что пятница меня удивила, особенно на фунте. А если быть точнее - то удивила меня первая декада Января, не одного входа так и не дали а все время шли против ожиданий. USDCHF_H1 Начну сегодня с франка. Пятую...
Если разобраться, то особых плюсов нет. Больше волатильность - больше потенциальный профит, но и при этом больше стоп-лосс. И соотношение прибыли и убытка остается примерно тем же. И при одинаковом риске прибыль также остается той же. В одном...