Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8958. При поднятии цены графика до уровня 0.9003, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8913. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Глава CryptoQuant советует покупать альткоины вместо биткоинов Глава исследовательской компании CryptoQuant Ки Йон Джу советует покупать альткоины вместо биткоинов в феврале 2025 года. Сезон альткоинов начался. Прямой ротации из биткоина в...
Приветствую, коллеги! С началом новой торговой недели! Сегодня цена вышла из флэта и начала расти. На графике EUR/USD на часовом таймфрейме видно, что цена находится в восходящем тренде, пробив уровень сопротивления на отметке 1.0510. Индикатор RSI...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 96259.00 и ниже уровня дневного Pivot 96263.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется ниже...
Доброе утро! Вот пока мы еще спали во время открытия рынка и азиатской сессии, то GBP/USD продолжил восходящий путь. Причем, даже если бы я смотрела в терминал в 00:00, то покупать пару явно бы не стала, а ждала еще некоторого снижения для более...