По #Bitcoin на дневном фрейме практически никаких изменений нету. Уровень в 91-92К долларов удерживает цену пока что. Но я не отказался от сценария, где #Bitcoin отметится в области 75К и ниже. Привет, Ивис! У меня такой же сценарий по #Bitcoin....
Здравствуйте, дорогие коллеги по форуму. Валютная пара GBP/JPY вчера торговалась в откате вниз. То есть вчера продавцы смогли спустить курс валюты от уровня 194.80 к уровню 192.15. Вчерашний торговый день был завершен в районе 192 50. После спуска к...
Здравствуйте, коллега трейдер Poofi. Мне бы ещё раз захотелось уточнить по паре EUR/JPY. Я заново открыл четырех часовой график, чтобы уточнить некоторые моменты. Итак, мы уже знаем, что курс валюты уже падает от уровня 164.87. Вчерашний минимум...
В Hot Wallet наконец-то появились подробности по рейтингу HAPI. Они собираются выпустить свой токен с одноимённым названием $score. Для его получение важен будет баланс кошелька и распределение денег по различным монетам и блокчейнам поддерживаемых...
Прогноз палладий (торговый инструмент XPD/USD) на неделю 13.01.2025 - 17.01.2025 ЮГ. Цена коснётся 927.80. Не знаю, что так сильно вытолкнуло на север цену палладия в пятницу, возможно публикация основного индекса потребительских настроений (PCSI)...