GOLD Да понимаю, жалко закрывать такие ордера, за это я делаю просто и эффективно, всегда закрываю большую часть, оставляю чуть-чуть и в без убыток. Ну вспомни, очень часто писал про журавликов и синицу, это на нашем форуме впервые я использовал. А...
Могу сказать, что ни чего по EUR/USD не меняется, пара чудит и что то в этих чудесах ни как не удается нормально работать Вот и сегодняшний день чудеса, как начались чудеса на открытии европейской сессии, причем, очень странно, повторюсь, но ровно...
Доброго времени суток. Текущее ценовое образование GBPUSD даёт намёк на то, что в изначальном ключе прямо от сюда могут сделать ещё одну бычью волну в виде резкого ценового роста выше образованного максимума, а если это действительно будет так и...
На новостях конечно сложно ловить движения, а разворот цены тем более. Сам сегодня пробовал воспользоваться таким движением и пришлось на золоте выставлять замок. Да и нефть сегодня сходила довольно далеко на юг. Да же не ожидал такого падения....
Я тут быстренько тучку накинул на GBPUSDM1 как Пензер Евгению, неплохо смотрится. Я что-то снова пропустил, а как ее сделать? Можно ли ее на аллигатора...